
Restaurante Mangue Azul realiza jantar harmonizado pelo sommelier eleito melhor do Brasil
Referência em alta gastronomia sustentável, o restaurante Mangue Azul realizará jantar harmonizado no dia 20 de julho com vinhos selecionados por Diego Arrebola, eleito por três anos como o melhor sommelier do Brasil. O jantar em cinco etapas assinado pelo Chef Executivo da casa Marco Gil será conduzido pelo sommelier que apresentará mais sobre o mundo dos vinhos aos presentes.
As reservas são limitadas e têm o investimento de R$ 340 por pessoa. Para mais informações: (85) 99679.1130 e (85) 4042.3000.
Serviço
Diego Arrebola no Mangue Azul
Data: 20 de julho, 19:30 hs.
Endereço: Rua Prof. Dias da Rocha 987, Aldeota
Reservas e mais informações: (85) 99679.1130 | (85) 4042.3000.
assessoria, capuchino, cliente, comunicacao, dobrasil, eleito, jantar, job, mangue, mangueazul, press, restaurante, sommelier
Recommended Posts